「我當時在想 如果我有男朋友就好!」 那一晚妳說過的話此時也浮現在我心裡   

                                                                                From FaiHauYang's Blog  

 

可不是嗎?

平常的你是否和我一樣總是表現的很堅強? 

當朋友的垃圾桶、帶歡笑給大家~

 

但是當我們脆弱的時候呢? 總希望喜歡的他可以陪在身邊...

"你喜歡我嗎?"  卻一直問不出口

  

XXX喜歡我嗎? 再心中默念三遍~

然後...從 ABCDE中選一個字母

        A B C D E

 

 

 

準備好了嗎?  答案揭曉~

 

             

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A.死神(正)

m13.jpg 

他喜歡你喔。他願意為你付出,也希望你能留在他的身邊,也很希望你們可以進一步變成情侶呢! 別害羞了,快勇敢面對他吧!

 

 

B.戀人(逆)

  xm06.jpg

頂多是朋友。你們的關係不是很穩定,當你想更進一步時,對方似乎又有點逃避!而你自己為了這件事,甚至都影響到了生活作息了! 快振作起來吧!拋開他,你才有機會迎接美麗的愛情!

 

 

C.劍七(逆)

xs07.jpg

對方只想曖昧。對方對你總是若有似無,忽冷忽熱的吧! 這樣不上不下的關係,真是令人苦惱啊! 再這樣下去你自己都快要放棄這段情誼了吧!

 

 

D.杖王(正)

wk.jpg

他對你有好感喔。和他相處很有安全感吧!總是能帶給你快樂! 但是似乎還無法更進一步,建議你要再大膽一點!和他多點互動吧!

 

 

E.劍三(逆)

 xs03.jpg

頂多是朋友。你似乎不是很了解他耶,和他相處,總有很強烈的不安全感,您可能還會被他打槍吧~付出的努力對方總是看不見,真的好心痛!!別再等了,下一個會更好! 

 

   

Posted by tarotsoul at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(1) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (1)

  • カルビタン

    牛のカルビを煮込んだスープ。カルビとは肋骨およびそのまわりの肉のこと。タンはスープの意。カルビを長時間煮込んだスープに、ネギやニンニクを加え、塩、胡椒で薄味をつける。味については各自が食べる際に、それぞ...

留言列表 (3)

Post Comment
  • 江惠珠
  • hi


    支持你是最大回應
  • 感謝

    tarotsoul replied in 2010/08/18 14:08

  • 耿惠敏
  • 給你灌水


    給你灌水
    打撓了!

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options